——记童之梦幼儿园参观猪博馆

2017年11月7~9日下午,童之梦幼儿园的小朋友来到安佑,参观了安佑猪文化博物馆,还看到了活的小猪,让我们来看看有什么趣事发生(*^__^*)

童之梦幼儿园离猪文化博物馆很近很近,走着走着就能到。这不,11月7~9日的下午,小朋友们就在老师的带领下,手拉手来博物馆参观了!

博物馆门口大合照

这次来的是中班和大班的小朋友,虽然他们小小的,他们的嗓音可不小哦~让他们数木浮雕上小猪,就齐声一起数了起来~看到黑色的猪标本都非常兴奋!

参观博物馆

和大金猪合照

参观完博物馆,小朋友们来到猪舍参观小猪。小猪躺着睡觉,小朋友们就齐声喊“小猪,起床啦!起床啦!”结果,小猪真的就起来陪小朋友们玩,还开心地摇起了尾巴。大家看到小猪这么聪明,都探着小脑袋,争先恐后要看一看这两只小可爱呢~

看看小猪